| У нас в гостях тренер Днепра Digor Кореспондент: Здравствуйте !! Digor: Здравствуйте !! Кореспондент:Рады видеть вас у нас в прес-центре. Наконец-то вы выкроили минутку. Плотный график? Digor: к сожалению да Кореспондент:Что было решающим фактором, что вы согласились принять участие в турнире? Digor: Новый турнир. Немного необычный, о чем говорит само название (Чемпионат СССР), а значит интересный. Кореспондент:Играет ли для ВАС роль состав участников? Digor: Конечно. Очень интересно играть с игроками с которыми лично общаешься по аське. И еще одно дело когда играешь с участниками которых знаешь, а другое дело когда играешь с незнакомыми. Кореспондент:То есть Вы предпочитаете старых знакомых? Тогда кого приятней больше всего обыгрывать? Digor: :-D Обыгрывать приятнее всех, независимо от того знаю я этого игрока или нет. Кореспондент:На даный момент вы лидер. Все задаються вопросом За счет чего? :) Digor: Да? Интересно... Не знал :-) Даже не знаю за счет чего... Наверное всё таки за счет удачи. Кореспондент:Как предпочитаете отправлять прогнозы? втемную ? Digor: Я предпочитаю отправлять прогнозы личкой. И не только на данном турнире. Кореспондент:Может ето и есть залог успеха? Ведь когда открыты карты возможны варианты ?:) Digor: Согласен. Именно когда открыты карты - это и есть проигрышный вариант, на который я напаролся в прошлом году. Кореспондент:Какие промашки делают организаторы? Что Вам нехватает? Digor: Все факторы я считаю организаторы выполняют нормально, своевременно и проффесионально. Кореспондент:Задачи на сезон 1 место...ето понятно Кого считаете ближайшим соперником? Digor: Никого выделить не могу. Составить конкуренцию может абсолютно любой. Кореспондент:Спасибо, удачи ВАМ Digor: И Вам спасибо.
С вечным FairPlay
Сообщение отредактировал Latinos - Пятница, 25 Май 2007, 17:19:29 |