|
Архив - только для чтения |
| ОПРОС!!! | |
| |
| acid | Дата: Среда, 11 Ноябрь 2009, 22:17:53 | Сообщение # 1 |
 [34] FC NOROC "SkiJumpModerMan"
Награды: 15
Статус: Скоро появится...
| ... итак голосуем и оставляем свои мысли по этому поводу ... ... есть правда одно "НО", а именно: исходя из объективных причин, я, как организатор турнира, не смогу обеспечить своевременное оглашение прогнозов до дед-лайна, что является основным минусом в этой схеме, поверьте, причины действительно есть ... перенесение времени подачи прогнозов на ранний срок не будет иметь резона, поскольку во многих стартах между квалификацией и основными прыжками перерыв минимальный, а ставить прогнозы на основе одних результатов тренировок считаю несерьёзным ... ... если Вы отдаёте предпочтение отправки прогнозов с помощью почтовой формы - тогда имейте во внимании, что вывесить прогнозы участников я не всегда смогу вовремя, таким образом Вы просто будете полагаться на мою честность ... для особо придирчивых наверняка придётся делать принтскрины с почты ... ... так что давайте посмотрим на результаты опроса, выводу будем делать на основе голосования (опрос действителен 10 дней!!!)
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 16:35:27 | Сообщение # 2 |
 [99] FC NOROC "ЗлоЙ АдмиН"
Награды: 6
| Quote (acid) исходя из объективных причин, я, как организатор турнира, не смогу обеспечить своевременное оглашение прогнозов до дед-лайна, что является основным минусом в этой схеме, поверьте, причины действительно есть ... выход один: нужен тот кто может, когда ты не можешь, чтобы во время прыжков можно было отмледить как свои так и чужие прогнозы. Поэтому тут как бы дело не в чесности.
Beatitude non est virtutis praemium, sed ipsa virtus... где-то тут и там, а иногда здесь
|
| |
| | |
| VolodayMan | Дата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 16:36:22 | Сообщение # 3 |
 [99] FC NOROC "ЗлоЙ АдмиН"
Награды: 6
| 1. Да, конечно!!! Я просто фанат почтовой формы и когда нажимаю кнопку "ОТПРАВИТЬ" получаю бурю позитива! [ 0 ] в вот фанатов пока нет
Beatitude non est virtutis praemium, sed ipsa virtus... где-то тут и там, а иногда здесь
|
| |
| | |
| KIM | Дата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 18:43:30 | Сообщение # 4 |
 ЧемпиЙОн F1 Manager 2009
Награды: 5
| Quote (VolodayMan) в вот фанатов пока нет
Оригинальные вкусные подарки www.spodarkami.kiev.ua
|
| |
| | |
| KorsaR | Дата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 19:33:47 | Сообщение # 5 |
 [5] FC NOROC
Награды: 4
| Quote (VolodayMan) выход один: нужен тот кто может, когда ты не можешь, чтобы во время прыжков можно было отмледить как свои так и чужие прогнозы. Поэтому тут как бы дело не в чесности. smile Думаю, VolodayMan как раз подойдет Ну или латинос
|
| |
| | |
| Goldi | Дата: Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 00:19:38 | Сообщение # 6 |
 Игрок дубля
Награды: 1
| Я сегодня вечером подумала... Я голосовала за 3 вариант, но: В прошлом сезоне было очень много вопросов по поводу "принять" или "не принять" прогноз от опаздавших. Почтовая форма для отправки прогнозов решает автоматически все проблемы в этом отношении. Не только списывание чужих прогнозов служит причиной для введения такого новшества в конкурсе. Quote (acid) если Вы отдаёте предпочтение отправки прогнозов с помощью почтовой формы - тогда имейте во внимании, что вывесить прогнозы участников я не всегда смогу вовремя, таким образом Вы просто будете полагаться на мою честность ... для особо придирчивых наверняка придётся делать принтскрины с почты ... К этому пункту вообще не должно быть притезий. В честности нашего руководителя еще ни разу(лично мне) не приходилось сомневаться. Вылаживать вовремя могу помочь и я, но я не думаю, что кто-то начнет скандалить из-за запаздывания. В общем главные вопросы, которые волновали меня в прошлом сезоне решает почтовая форма. Спасибо асиду за новый сезон в полетах;)
Сообщение отредактировал Goldi - Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 00:20:11 |
| |
| |
|