ОПРОС!!! - Архив - Разное - Форум Норок

[ Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Норок » Разное » Архив » ОПРОС!!! (Стоит ли использовать почтовую форму для отправки прогнозов)
ОПРОС!!!
Стоит ли использовать почтовую форму для отправки прогнозов
1.Да, конечно!!! Я просто фанат почтовой формы и когда нажимаю кнопку "ОТПРАВИТЬ" получаю бурю позитива![ 1 ][7.14%]
2.Да, следует использовать ввиду того, что это не приведёт к "списыванию" прогнозов другими участниками.[ 7 ][50.00%]
3.Мне абсолютно всё равно, я в любом случае я выиграю этот турнир.[ 4 ][28.57%]
4.Нет!!! А как же тогда ставить???[ 0 ][0.00%]
5.Нет, это будет просто лишним.[ 2 ][14.29%]
Опрос завершен - Суббота, 21 Ноябрь 2009, 22:17:53
Всего ответов: 14
acidДата: Среда, 11 Ноябрь 2009, 22:17:53 | Сообщение # 1
[34] FC NOROC
"SkiJumpModerMan"
Награды: 15
Статус:
Скоро появится...
... итак голосуем и оставляем свои мысли по этому поводу ...

... есть правда одно "НО", а именно:
исходя из объективных причин, я, как организатор турнира, не смогу обеспечить своевременное оглашение прогнозов до дед-лайна, что является основным минусом в этой схеме, поверьте, причины действительно есть ...
перенесение времени подачи прогнозов на ранний срок не будет иметь резона, поскольку во многих стартах между квалификацией и основными прыжками перерыв минимальный, а ставить прогнозы на основе одних результатов тренировок считаю несерьёзным ...
... если Вы отдаёте предпочтение отправки прогнозов с помощью почтовой формы - тогда имейте во внимании, что вывесить прогнозы участников я не всегда смогу вовремя, таким образом Вы просто будете полагаться на мою честность ... для особо придирчивых наверняка придётся делать принтскрины с почты ...
... так что давайте посмотрим на результаты опроса, выводу будем делать на основе голосования (опрос действителен 10 дней!!!)

VolodayManДата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 16:35:27 | Сообщение # 2
[99] FC NOROC
"ЗлоЙ АдмиН"
Награды: 6
Статус:
Скоро появится...
Quote (acid)
исходя из объективных причин, я, как организатор турнира, не смогу обеспечить своевременное оглашение прогнозов до дед-лайна, что является основным минусом в этой схеме, поверьте, причины действительно есть ...

выход один: нужен тот кто может, когда ты не можешь, чтобы во время прыжков можно было отмледить как свои так и чужие прогнозы. Поэтому тут как бы дело не в чесности. smile

Beatitude non est virtutis praemium, sed ipsa virtus...

где-то тут и там, а иногда здесь

VolodayManДата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 16:36:22 | Сообщение # 3
[99] FC NOROC
"ЗлоЙ АдмиН"
Награды: 6
Статус:
Скоро появится...
1. Да, конечно!!! Я просто фанат почтовой формы и когда нажимаю кнопку "ОТПРАВИТЬ" получаю бурю позитива! [ 0 ]

в вот фанатов пока нет happy

Beatitude non est virtutis praemium, sed ipsa virtus...

где-то тут и там, а иногда здесь

KIMДата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 18:43:30 | Сообщение # 4
ЧемпиЙОн F1 Manager 2009
Награды: 5
Статус:
Скоро появится...
Quote (VolodayMan)
в вот фанатов пока нет

cool

Оригинальные вкусные подарки www.spodarkami.kiev.ua

KorsaRДата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 19:33:47 | Сообщение # 5
[5] FC NOROC
Награды: 4
Статус:
Скоро появится...
Quote (VolodayMan)
выход один: нужен тот кто может, когда ты не можешь, чтобы во время прыжков можно было отмледить как свои так и чужие прогнозы. Поэтому тут как бы дело не в чесности. smile

Думаю, VolodayMan как раз подойдет biggrin
Ну или латинос cool

GoldiДата: Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 00:19:38 | Сообщение # 6
Игрок дубля
Награды: 1
Статус:
Скоро появится...
Я сегодня вечером подумала... Я голосовала за 3 вариант, но:
В прошлом сезоне было очень много вопросов по поводу "принять" или "не принять" прогноз от опаздавших. Почтовая форма для отправки прогнозов решает автоматически все проблемы в этом отношении.
Не только списывание чужих прогнозов служит причиной для введения такого новшества в конкурсе.

Quote (acid)
если Вы отдаёте предпочтение отправки прогнозов с помощью почтовой формы - тогда имейте во внимании, что вывесить прогнозы участников я не всегда смогу вовремя, таким образом Вы просто будете полагаться на мою честность ... для особо придирчивых наверняка придётся делать принтскрины с почты ...

К этому пункту вообще не должно быть притезий. В честности нашего руководителя еще ни разу(лично мне) не приходилось сомневаться. Вылаживать вовремя могу помочь и я, но я не думаю, что кто-то начнет скандалить из-за запаздывания.

В общем главные вопросы, которые волновали меня в прошлом сезоне решает почтовая форма. Спасибо асиду за новый сезон в полетах;)

Сообщение отредактировал Goldi - Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 00:20:11

Форум Норок » Разное » Архив » ОПРОС!!! (Стоит ли использовать почтовую форму для отправки прогнозов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright FC Noroc © 2006-2010